吉林省玖盛堂藥業有限公司(現吉林省白山本苜藥業有限公司)通過了ISO:9001質量體系認證

  2018.4.21
  新聞 | 吉林省玖盛堂藥業有限公司(現吉林省白山本苜藥業有限公司)通過了ISO:9001質量體系認證
  2018年04月10日,我公司順利通過GB/T19001—2016/ISO 9001:2015質量管理體系認證,并榮獲方圓標志認證集團頒發的證書。這標志著我公司已步入規范化、標準化、科學化的現代化企業管理軌道。




  公司領導高度重視此次認證,總經理親自掛帥,多次召開專門會議,提出“技術創新,服務至上”的質量方針,多次進行文件評審,按照ISO質量管理體系認證的要求 ,對質量管理手冊和程序控制文件等進行完善。本次ISO質量管理體系認證的通過,是對我公司現有的管理體系和產品質量的充分肯定,這與我公司一貫強調向用戶提供最優質的產品理念相輔相成。公司建立了包括研發流程、原料采購流程、生產流程、化驗室檢測流程、售后服務流程等成熟有序的管理流程,建立了多種產品的與生產標準相適應的生產流程和質量管理體系。公司管理團隊經驗豐富、能力互補、凝聚力強,具有多年的制藥行業經營管理和技術研發經驗,在公司發展過程中能夠快速、準確控制產品質量,并充分發揮高效經營決策的優勢,使得公司整體質量管理能力不斷提升。
  公司始終堅持嚴格的質量管理方式并持續改進,認真學習藥品管理法,堅決執行GMP標準,生產、質量、采購等部門人員不斷完善和提高自身素質,公司產品從原料采購、工廠驗收、庫房儲存、生產加工、質量檢驗、市場銷售等全流程實現規范化質量管理。
  吉林省玖盛堂藥業有限公司(現吉林省白山本苜藥業有限公司)秉承“弘揚國粹精髓,締造產業典范”的企業文化理念,實踐玖盛堂藥業的企業宗旨:“秉承天地良心,奉獻道地藥材”,堅持“炮制雖繁必不敢省人工,品味雖貴必敢減物力”的品行。以誠信求生存,以品質求發展。為廣大人民群眾提供最優質、最放心的藥材。

p3试机号口诀